Jobs & CareerWork Abroad

المستشفيات الأعلى أجراً للممرضات للعمل في كندا

أفضل مستشفى للعمل كممرضة في كندا

تعتمد أفضل المستشفيات للعمل كممرضة في كندا على ما تبحث عنه في المستشفى المثالي. إنها مسألة حاجة أو مصلحة في كل مرة.

 

ومع ذلك ، تقدم جميع المستشفيات مزايا مماثلة ، مثل الرواتب التنافسية والتدريب الإضافي والإجازة. ولكن قد ترغب في النظر في الدرجة التي يتم توفيرها بها وثقافة العمل والتقدم الوظيفي والمزيد.

 

في هذه المقالة ، سنقوم بتنظيف أكثر من 10 مستشفيات قد تعتبرها أفضل مستشفى للممرضات في كندا فيما يتعلق بالرواتب وأخلاقيات العمل وإمكانية التقدم.

أفضل مستشفى للعمل كممرضة في كندا

إليك بعض المستشفيات التي قد تناسب وصفك كأفضل مستشفى للعمل كممرضة في كندا .

مستشفى سانت مايكل – تورنتو ، أونتاريو

يقدم مستشفى سانت مايكل حزمة رواتب تنافسية تعكس السوق المحلي ، مما يضمن تعويض الموظفين بشكل عادل عن عملهم الشاق. بالإضافة إلى ذلك ، يقدم المستشفى مجموعة واسعة من المزايا ، بما في ذلك التغطية الطبية وطب الأسنان ، بالإضافة إلى خطط ادخار التقاعد والتقاعد.

 

يُمنح الموظفون في مستشفى سانت مايكل أيضًا فرصًا للتقدم في حياتهم المهنية من خلال برنامج تدريب وتطوير شامل ، والذي يتضمن التدريب أثناء العمل ودورات التطوير المهني وجلسات التخطيط الوظيفي.

مستشفى ماونت سيناي – تورنتو ، أونتاريو

يقدم مستشفى Mount Sinai ثقافة عمل فريدة تؤكد على رفاهية الموظف والتوازن بين العمل والحياة ؛ لن تنجح في حياتك.

 

يدفعون رواتب جيدة بمزايا مغرية ؛ تقدم المستشفى مجموعة متنوعة من برامج العافية ، مثل دروس اليوجا والتأمل ، بالإضافة إلى برنامج مساعدة الموظفين لمساعدة الموظفين على إدارة الإجهاد والقضايا الشخصية الأخرى. يوفر المستشفى أيضًا العديد من الفرص للتقدم الوظيفي ، بما في ذلك سداد الرسوم الدراسية لدورات وندوات التطوير المهني.

مستشفى فانكوفر العام – فانكوفر ، كولومبيا البريطانية

يقدم مستشفى فانكوفر العام بيئة عمل متنوعة وشاملة حيث يتم تشجيع الموظفين على إحضار أنفسهم إلى العمل. يوفر المستشفى حزمة مزايا شاملة تشمل تغطية صحية وطب أسنان ممتدة ، وخطط معاشات تقاعدية ، وترتيبات عمل مرنة. يتمتع الموظفون أيضًا بإمكانية الوصول إلى العديد من الفرص للتطوير الوظيفي ، بما في ذلك التدريب أثناء العمل وبرامج الإرشاد ودورات التطوير المهني.

المركز الصحي بجامعة ماكجيل – مونتريال ، كيبيك

يلتزم المركز الصحي بجامعة ماكجيل بإيجاد ثقافة عمل تقدر التعاون والابتكار والتميز. يقدم المستشفى حزمة رواتب تنافسية ومزايا مختلفة ، بما في ذلك التغطية الصحية وطب الأسنان والتأمين على الحياة وخطط ادخار التقاعد. يتمتع الموظفون أيضًا بإمكانية الوصول إلى العديد من الفرص للتقدم الوظيفي ، بما في ذلك برامج تطوير القيادة وفرص التطوير المهني المستمرة.

مستشفى الجامعة الملكية – ساسكاتون ، ساسكاتشوان

يشتهر مستشفى الجامعة الملكية ببيئة العمل الداعمة ، حيث يتم تزويد الموظفين بالأدوات والموارد التي يحتاجون إليها للنجاح. يوفر المستشفى حزمة مزايا شاملة تشمل التغطية الصحية وتغطية الأسنان والتأمين ضد العجز وخطط التقاعد. يُمنح الموظفون في مستشفى الجامعة الملكية أيضًا فرصًا للتقدم في حياتهم المهنية من خلال برامج التدريب والتطوير المختلفة ، مثل التوجيه والتدريب أثناء العمل.

مستشفى أوتاوا – أوتاوا ، أونتاريو

تلتزم مستشفى أوتاوا بخلق ثقافة الاحترام والعمل الجماعي والتميز. تقدم المستشفى حزمة رواتب تنافسية ، بالإضافة إلى مجموعة من المزايا ، مثل التغطية الصحية وطب الأسنان والتأمين على الحياة وخطط التقاعد. لديك العديد من الفرص للتقدم الوظيفي ، بما في ذلك برامج تطوير القيادة ، وسداد الرسوم الدراسية لدورات التطوير المهني ، وبرامج التوجيه.

مستشفى ألبرتا للأطفال – كالجاري ، ألبرتا

يقدم مستشفى ألبرتا للأطفال ثقافة عمل تتمحور حول مشاركة الموظفين ، حيث يتم تشجيع الموظفين على تقديم الملاحظات ومشاركة أفكارهم لتحسين رعاية المرضى. يقدم المستشفى حزمة مزايا شاملة تشمل تغطية صحية وطب أسنان ممتدة ، وخطط معاشات تقاعدية ، وترتيبات عمل مرنة. يتمتع الموظفون أيضًا بإمكانية الوصول إلى العديد من الفرص للتطوير الوظيفي ، بما في ذلك سداد الرسوم الدراسية لدورات وندوات التطوير المهني.

مركز لندن للعلوم الصحية – لندن ، أونتاريو

يلتزم مركز لندن للعلوم الصحية بإنشاء ثقافة تعليمية حيث يتم منح الموظفين الموارد اللازمة للنمو وتطوير حياتهم المهنية. يتقاضى الموظفون رواتب تنافسية فيما يلي مجموعة من المزايا ، مثل التغطية الصحية وطب الأسنان والتأمين على الحياة وخطط ادخار التقاعد. يُمنح الموظفون في مركز لندن للعلوم الصحية أيضًا فرصًا للتقدم في حياتهم المهنية من خلال برامج التدريب والتطوير المختلفة ، مثل برامج الإرشاد والتدريب أثناء العمل ودورات التطوير المهني.

مركز Sunnybrook للعلوم الصحية – تورنتو ، أونتاريو

يشتهر مركز Sunnybrook للعلوم الصحية ببيئة العمل التعاونية والمبتكرة ، حيث يتم تشجيع الموظفين على مشاركة أفكارهم والعمل معًا لتحسين رعاية المرضى. يقدم المستشفى حزمة مزايا شاملة تشمل تغطية صحية وطب الأسنان الممتدة ، وخطط التقاعد ، وبرامج العافية مثل فصول اللياقة البدنية في الموقع وموارد الصحة العقلية. تقدم Sunnybrook أيضًا العديد من الفرص للتقدم الوظيفي ، بما في ذلك فرص التطوير المهني المستمرة ، وسداد الرسوم الدراسية ، وبرامج التوجيه.

Centre hospitalier universitaire de Québec – Québec City، Quebec

يلتزم Center hospitalier universitaire de Québec بتعزيز ثقافة التميز حيث يتم دعم الموظفين في نموهم المهني وتطورهم. تقدم المستشفى حزمة رواتب تنافسية ، بالإضافة إلى مجموعة من المزايا ، مثل التغطية الصحية وطب الأسنان والتأمين على الحياة وخطط التقاعد. يتمتع الموظفون في المستشفى أيضًا بإمكانية الوصول إلى العديد من الفرص للتقدم الوظيفي ، بما في ذلك برامج التدريب والتطوير ، وفرص تطوير القيادة ، وبرامج الإرشاد.

أسئلة وأجوبة

هل حزم المزايا متشابهة في جميع المستشفيات؟

في حين أن حزم المزايا قد تختلف قليلاً من مستشفى إلى آخر ، إلا أنها تقدم جميعًا حزم مزايا شاملة تشمل تغطية صحية وطب الأسنان الممتدة وخطط التقاعد وبرامج عافية الموظفين الأخرى.

ما الذي يميز ثقافة العمل في كل مستشفى؟

لكل مستشفى ثقافة عمل فريدة خاصة بها تؤكد على جوانب مختلفة ، مثل رفاهية الموظفين والشمولية والتعاون والتميز.

خاتمة

توفر المستشفيات المذكورة أعلاه مجموعة من المزايا والفرص لموظفيها. بينما يقدمون جميعًا حزم رواتب ومزايا تنافسية ، فإن لكل مستشفى ثقافة عمل فريدة تؤكد على جوانب مختلفة من رفاهية الموظف ونموه وتطوره. عند التفكير في مهنة الرعاية الصحية ، من الضروري البحث عن المستشفيات الأخرى وثقافات العمل الخاصة بهم للعثور على أفضل ما يناسبك.