Jobs & Career

الوظائف المطلوبة بشدة في كندا الآن بأجور عالية

المستشفيات ذات الأجور الأعلى للممرضات في كندا

لست مخطئًا في اختيار كندا كموقعك المختار لممارسة التمريض ، وليس في أي وقت. ومع ذلك ، يعد مكان العمل أمرًا بالغ الأهمية في كيفية حصولك على أجر مقابل خدماتك ؛ الخبرة والمهارات هي حجر الأساس لمدفوعات أعلى أو متزايدة.

 

إذا كنت من ذوي الخبرة أو المهارة في ما تفعله ، فأنت بحاجة إلى العمل في مكان يتوافق مع عملك ويقدره وفقًا لذلك.

 

في هذا المقال ، سأريكم 10 مستشفيات بأعلى أجر للممرضات في كندا. تهانينا على هجرتك الناجحة إلى كندا.

المستشفيات ذات الأجور الأعلى للممرضات في كندا

تحقق من 10 (ليست أفضل 10 مستشفيات) بأعلى أجر للممرضات في كندا أدناه:

رقم 1: مستشفى سانت مايكل في تورنتو ، أونتاريو

تشتهر مستشفى سانت مايكل برعايتها عالية الجودة ، وهي أيضًا واحدة من المستشفيات ذات الأجور الأعلى للممرضات في كندا. وفقًا للتقديرات ، يمكن للممرضات في St.

# 2: مستشفى Mount Sinai في تورونتو ، أونتاريو

مستشفى آخر من حيث الأجور في تورنتو هو مستشفى Mount Sinai . يمكن للممرضات في هذا المستشفى الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 66000 دولار إلى 104000 دولار كندي. تشتهر مستشفى Mount Sinai ببرامجها البحثية والتعليمية ، لذلك إذا كنت مهتمًا بالتعلم والنمو كممرضة ، فقد يكون هذا خيارًا رائعًا.

رقم 3: مركز العلوم الصحية في صنيبروك ، تورنتو

يعد مركز Sunnybrook للعلوم الصحية أحد أكبر المستشفيات في كندا ، وهو أيضًا أحد أعلى المستشفيات أجراً للممرضات. يمكن للممرضات في Sunnybrook الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 60،000 دولار إلى 111،300 دولار كندي. تشتهر هذه المستشفى بأحدث الأبحاث والرعاية المتخصصة. إذا كنت مهتمًا بالعمل مع بعض من أكثر التقنيات الطبية تقدمًا ، فقد يكون Sunnybrook مناسبًا تمامًا.

# 3: مستشفى SickKids في تورنتو ، أونتاريو

إذا كنت مهتمًا بالعمل مع الأطفال ، فإن مستشفى SickKids في تورنتو هي واحدة من المستشفيات ذات الأجور الأعلى في كندا لممرضات الأطفال. يمكن للممرضات في SickKids الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 79،057 دولارًا إلى 102،062 دولار كندي. SickKids هي شركة رائدة في أبحاث طب الأطفال ، لذا ستتاح لك الفرصة للعمل مع بعض أفضل العقول وأكثرها إشراقًا في هذا المجال.

رقم 4: مستشفى فانكوفر العام

في فانكوفر ، كولومبيا البريطانية

الابتعاد عن أونتاريو ، يعد مستشفى فانكوفر العام واحدًا من أفضل المستشفيات التي تدفع للممرضات في غرب كندا. يمكن للممرضات في Vancouver General الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 93،492 $ إلى 104،674 دولار كندي.

 

تشتهر هذه المستشفى برعايتها الشاملة وخدماتها المتخصصة ، لذلك إذا كنت مهتمًا بالعمل في مستشفى كبير ومتنوع ، فقد تكون Vancouver General خيارًا رائعًا.

رقم 5: المركز الصحي بجامعة ماكجيل

إذا كنت تبحث عن مستشفى ذات أجور أعلى في كيبيك ، فإن المركز الصحي بجامعة ماكجيل يعد خيارًا رائعًا. يمكن للممرضات في هذا المستشفى الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 50،400 دولار إلى 100،000 دولار كندي. يشتهر المركز الصحي بجامعة ماكجيل بأبحاثه المبتكرة والرعاية عالية الجودة. إذا كنت مهتمًا بالعمل مع مجموعة متنوعة من المرضى والتعلم من بعض الأفضل في هذا المجال ، فقد يكون هذا خيارًا رائعًا.

رقم 6: خدمات ألبرتا الصحية

إذا كنت تبحث عن وظيفة تمريض في ألبرتا ، فإن Alberta Health Services هي واحدة من أرباب العمل الأعلى أجراً في المقاطعة. يمكن للممرضات في الخدمات الصحية في ألبرتا الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 90،000 دولار كندي. تعد Alberta Health Services أهم سلطة صحية في المقاطعة ، لذلك سيكون لديك الكثير من الفرص للعمل في أماكن مختلفة واكتساب خبرات جديدة.

رقم 7: مستشفى أوتاوا

مستشفى آخر من حيث الأجور في أونتاريو هو مستشفى أوتاوا . يمكن للممرضات في هذا المستشفى الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 78156 دولارًا أمريكيًا إلى 100000 دولار كندي. تشتهر مستشفى أوتاوا بأبحاثها ورعايتها المتخصصة ، لذلك إذا كنت مهتمًا بالعمل في مستشفى يدفع باستمرار حدود الطب ، فقد يكون هذا خيارًا رائعًا.

رقم 9: العلوم الصحية في هاميلتون

هاميلتون هيلث ساينسز هي مستشفى آخر من حيث الأجور في أونتاريو. يمكن للممرضات في هذا المستشفى الحصول على راتب سنوي يقدر بحوالي 80،484 دولار إلى 97،000 دولار كندي. تشتهر العلوم الصحية في هاميلتون بخدماتها وأبحاثها المتخصصة. إذا كنت مهتمًا بالعمل في مستشفى في طليعة التطورات الطبية ، فقد يكون هذا خيارًا رائعًا.

رقم 10: فريزر هيلث في ساري

تقريب قائمتنا هي Fraser Health في ساري ، كولومبيا البريطانية. يمكن للممرضات في Fraser Health كسب راتب سنوي يقدر بحوالي 76000 دولار إلى 93000 دولار كندي. تعد Fraser Health أكبر سلطة صحية في كولومبيا البريطانية وتقدم مجموعة واسعة من الخدمات والبرامج ، لذلك سيكون لديك الكثير من الفرص للتعلم والنمو كممرضة.

أسئلة وأجوبة

ما هي العوامل التي تساهم في ارتفاع الرواتب في هذه المستشفيات؟

غالبًا ما تكون هذه المستشفيات كبيرة ومتخصصة وفي مناطق عالية الطلب. بالإضافة إلى ذلك ، قد يكون لديهم برامج بحثية أو تعليمية مكثفة تجذب أفضل المواهب.

هل تقدم هذه المستشفيات مزايا أخرى غير الرواتب المرتفعة؟

نعم ، تقدم العديد من هذه المستشفيات مزايا مثل التأمين الصحي وخطط التقاعد وإجازة مدفوعة الأجر.

هل هذه الرواتب نموذجية لجميع الممرضات في كندا؟

لا ، هذه الرواتب أعلى بشكل عام من متوسط ​​الممرضات في كندا. ومع ذلك ، فإنها قد تعكس الطلب المتزايد على الممرضات المتخصصات في هذه المستشفيات.

ما المؤهلات التي أحتاجها للعمل في إحدى هذه المستشفيات؟

ستحتاج عادةً إلى شهادة في التمريض وأي شهادات أو تراخيص ضرورية. قد تتطلب بعض المستشفيات أيضًا تدريبًا أو خبرة إضافية في مجال معين.

خاتمة

بصفتك ممرضة ، فأنت تعمل بجد لرعاية مرضاك وتقديم أفضل رعاية ممكنة لهم. ومع ذلك ، من المهم أن تتذكر أن رفاهيتك مهمة أيضًا. إذا كنت تبحث عن مستشفى يدفع جيدًا ويوفر فرصًا للنمو والتقدم ، ففكر في أحد المستشفيات الموجودة في هذه القائمة.

 

بفضل الرواتب المرتفعة والمزايا الشاملة والبرامج المبتكرة ، تعد هذه المستشفيات من أفضل الأماكن للعمل كممرضة في كندا.