Immigration

تفصيل تكلفة الهجرة إلى كندا

كندا تحتضن الأفراد من مختلف البلدان للهجرة إلى أراضيها. إنه يوفر فرص عمل جيدة تعليمي قياسي وبيئة مواتية وجميلة للعيش فيها. السياحة في كندا ، لكن كندا أصبحت تدبيرًا جيدًا! هناك عدة أنواع من الأنواع التي تختارها. هذه المقالة ، سنقوم بتقسيم تكلفة الهجرة إلى كندا والمعلومات الأخرى ذات الصلة.

قبل المضي قدمًا ، تشير إلى أن كندا تنتظر أن تنتظرك أن كندا تنتظرك في كندا. هذا هو السبب في أن الحكومة الكندية تطلب من هذا الأمر أن يحدث هذا الخطأ.

ما هو إثبات الأموال؟

كما يوحي الاسم ، فهذا دليل على قدرتك المالية على إعالة نفسك أثناء إقامتك في كندا. يعتمد إثبات الأموال على عدد الأشخاص الذين يسافرون معك إلى كندا – أنت أو زوجتك أو شريكك أو المعالين وما إلى ذلك. يجب أن يتأكد المسؤولون من قدرتك على تلبية احتياجاتك ومن يأتون معك إلى كندا.

تشمل فئات الأفراد المعفيين من تقديم إثبات الأموال ما يلي:

  • الأشخاص الذين تلقوا عرض عمل من صاحب عمل شرعي في كندا.
  • الأشخاص المرخص لهم بالعمل في كندا.
  • الأشخاص الذين يستوفون متطلبات برنامج فئة الخبرة الكندية (CEC).

ما هي تكلفة الهجرة الى كندا؟

بشكل عام ، قد يحتاج الفرد إلى حوالي 15000 دولار كندي للهجرة إلى كندا. يجب أن يكون لدى الأزواج حوالي 21000 دولار كندي ، لكن يجب أن يكون لدى العائلات التي تضم أطفالًا حوالي 25000 دولار كندي إلى 30000 دولار كندي. ومع ذلك ، سننظر في تكلفة الهجرة اعتمادًا على البرنامج المختار والمستندات التي قد تحتاجها للهجرة إلى كندا. وتشمل هذه:

1. برنامج الدخول السريع

يعد هذا الطريق من أكثر الطرق شيوعًا للهجرة إلى كندا. يتم توفير برنامج Express Entry من قبل دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة الكندية (IRCC). تم تصميم البرنامج للأشخاص الذين يرغبون في الهجرة إلى كندا من أجل تقديم طلب للحصول على وضع دائم.

ينقسم برنامج Express Entry إلى 3 فئات:

  • فئة تجربة كندا
  • برنامج العمال المهرة الفيدرالي
  • برنامج الحرف الفدرالية الماهرة

أيضًا ، فإن IRCC مسؤولة عن تقييم وتوظيف واختيار المرشحين الذين يستوفون المتطلبات بموجب البرامج الاقتصادية الثلاثة الموضحة أعلاه.

كم يكلف برنامج Express Entry؟

تعتمد تكلفة برنامج Express Entry على المستندات والعمليات اللازمة للبرنامج. قد تشمل هذه الوثائق:

1. جواز السفر أو وثائق السفر

إذا لم يكن لديك جواز سفر بعد ، فيمكنك الحصول على جواز سفرك من مكتب الهجرة أو مكتب الجوازات في بلدك وقد يتكلف ذلك حوالي 50 – 250 دولارًا كنديًا. لاحظ أن النطاق السعري يعتمد على بلدك.

2. نتائج اختبار إتقان اللغة:

يجب على مقدم الطلب إثبات إجادته للغة الإنجليزية و / أو اللغة الفرنسية من خلال اجتياز اختبار اللغة المقبول حتى يكون مؤهلاً لملء / إرسال ملف تعريف Express Entry. IELTS General Training أو CELPIP هما خياران لاختبار اللغة الإنجليزية ويمكن أن يتكلفا حوالي 300 دولار كندي. وتبلغ تكلفة اختبار TEF أو TCF Canada وهما اختباران للغة الفرنسية حوالي 350 دولارًا كنديًا.

3. تقرير تقييم مؤهلات التعليم (ECA)

أنت بحاجة إلى ECA للتصديق على أن بيانات الاعتماد الأجنبية الخاصة بك (مثل الدرجة العلمية أو الدبلومة أو الشهادة) شرعية وتعادل الشهادة الكندية. إذا كنت ترغب في التقدم للحصول على الإقامة الدائمة (PR) بموجب برنامج Federal Skilled Workers أو إذا كنت ترغب في كسب نقاط لمتابعة تعليمك خارج كندا ، فستحتاج إلى تقييم أوراق اعتمادك التعليمية. تعتمد تكلفة ECA على القناة التي تستخدمها لتسليم المستندات مثل تسليم البريد العادي أو البريد السريع. لاحظ أن تكلفة الأخير أعلى من الأولى. بين 120 دولارًا كنديًا (ICAS) و 600 دولارًا كنديًا (MCC) ، سيتم فرض رسوم على تقييم أوراق الاعتماد التعليمية. يجب إدخال الرقم المرجعي من تقرير تقييم بيانات الاعتماد التعليمية الخاص بك في ملف تعريف Express Entry الخاص بك.

4. مصاريف إضافية أخرى

يمكنك دفع رسوم الدخول السريع الإضافية إلى IRCC من خلال حسابك عبر الإنترنت:

رسوم معالجة طلب العلاقات العامة – 550 دولار كندي

رسوم حق الإقامة الدائمة (RPRF) – 500 دولار كندي

إذا كان لديك أطفال ، ما يقرب من 150 دولار كندي لكل طفل مقابل رسوم معالجة طلب الإقامة الدائمة. لا يُطلب من الأبناء المعالين دفع رسوم حق الإقامة الدائمة.

الفحص الطبي 200 دولار كندي.

برامج المرشح الإقليمي

هذا من أجلك إذا كنت تنوي الهجرة وترغب في العيش والعمل في مقاطعة كندية معينة. تذكر أن كل مقاطعة في كندا لديها PNP الخاصة بها مع متطلبات فريدة لمعالجة نقص العمالة. يُسمح لك بالعيش والعمل في أي مقاطعة كندية لمدة عامين بمجرد أن يتم ترشيحك من قبل تلك المقاطعة. بعد ذلك ، يمكنك الانتقال إلى أي مكان آخر في كندا.

ضع في اعتبارك أن طالبي الإقامة المؤقتة (تأشيرات الزيارة وتصاريح الدراسة وتصاريح العمل) يحتاجون فقط إلى تقديم القياسات الحيوية مرة واحدة كل 10 سنوات. تشير طلباتهم ، حتى لو فعلوا ذلك ، إلى طلباتهم ، حتى لو فعلوا ذلك في الماضي.

خاتمة

لقد تم نشر هذه المقالة للتو ، للتو ، هذا المشروع. رسوم رسوم إضافية في سياق الهجرة الخاصة بك. هذا هو السبب في أن تكون أداة لجهاز الحفر.